CP☆☆☆☆/400円
Nipponのクロワッサン
よりはちょっと小ぶり。
表面には桜的な?パウダー。
クラストはほんのりピンクで
端っこはカリカリ。
カットするとクラムは
さらにピンクで求肥入り。
桜の葉の塩漬けも練り込まれ
甘塩っぱく桜餅のような仕上がり。
材料にビーツパウダーの表示で
ピンク色はビーツで出してるようです。
BLUE TREE 白金台
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10679354
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。