CP☆☆☆☆☆/270円
クラストはパリパリッと
クラムはむちっとして
軽い軽い麩菓子の硬化版のような生地。
以前食べたいちごフランスと同じ生地でしょうが
これほどの食感ではなかった記憶。
やはり当日すぐ食べは違いますね。
甘さ控えめでスッキリなミルククリーム。
固めでねっとりしてますがすぐ溶けます。
とにかく軽やか!
BEAVER BREAD ビーバーブレッド 馬喰横山
ランキング
タグ:ミルクフランス
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10486797
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
何年も食べてないな〜。
焼いて食べたことないからちょっと興味津々。