CP☆☆☆☆+0.5/270円
大きさは約7×4×37cm。
クープのない珍しいタイプ。
粉をまとってちょっと短めですね。
リベイクすると薄いクラストはバリッと
クラムはむちむちもっちり。
ガリガリの口を切るような
クラストは楽しめませんが
小麦の香り風味が強いです。
・ローストビーフサンド
クリームチーズを塗り野菜は
クレソン、トマトとサニーレタス。
自家製ローストビーフをたっぷりと!
ソースはバルサミコと醤油のソース。
でもローストポークの方が好き(笑)
・オムレツサンド
パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、人参、じゃがいも、
パセリ、ベーコン、チョリソー、にんにくと具沢山のオムレツ!
大葉を敷いてマヨとケチャップで味付け。
朝食に食べれば1日元気!
The Oak Bakery ジ・オーク・ベーカリー 船堀
ランキング
タグ:バゲット
【このカテゴリーの最新記事】
ローストビーフは肉の値段に味が直結するのに対してローストポークは安くても美味しいからです(笑)
にんにくをたっぷり効かせた野菜オムレツ最高!