![8934E50D-28E4-4F6C-BF0E-6D8AAC11DFDD.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/8934E50D-28E4-4F6C-BF0E-6D8AAC11DFDD-thumbnail2.jpeg)
![72551EB3-0456-40CA-8283-AB2DAC6856AC.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/72551EB3-0456-40CA-8283-AB2DAC6856AC-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆+0.5/346円
何とゾロ目の444g!
大きさは11×11×12.5cm。
断面はほぼ正方形。
![E8442DAB-E395-4699-961D-96B084B1B8AD.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/E8442DAB-E395-4699-961D-96B084B1B8AD-thumbnail2.jpeg)
![A427AC80-6578-4E1D-BA26-EBCAC9132AEC.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/A427AC80-6578-4E1D-BA26-EBCAC9132AEC-thumbnail2.jpeg)
![6981CD46-FA24-47C5-BD7D-4CCBAD24D396.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/6981CD46-FA24-47C5-BD7D-4CCBAD24D396-thumbnail2.jpeg)
クラストの焼き色は濃いめですが
柔らかく苦味や香ばしさは控えめ。
クラムはふかふかで黄色味を帯び
卵感がたっぷりで
ブリオッシュのようなリッチな味わい。
![1775BAD9-50AC-4914-AB3F-340EC09492F0.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/1775BAD9-50AC-4914-AB3F-340EC09492F0-thumbnail2.jpeg)
・ホットサンド
子供の日なので柏餅をサンド(笑)
こしあんと味噌あん。
カリッともちもち♫
想像以上に美味しい!
![F7FB1E7B-6F29-48C4-BD6C-305190D00723.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F7FB1E7B-6F29-48C4-BD6C-305190D00723-thumbnail2.jpeg)
・苺アボカドトースト
アボカドの組み合わせは
素材を選ばないようです。
オリーブオイルがまとめ上げ
違和感なく爽やか。
![737CA7E4-B092-4A96-BCAB-A2C85C849257.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/737CA7E4-B092-4A96-BCAB-A2C85C849257-thumbnail2.jpeg)
・オープンサンド
キュウリを敷きオムレツと激辛チョリソ−!
マスタード好きなのでたっぷりと!
NAKAYA ナカヤ 南砂町
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
タグ:食パン
【このカテゴリーの最新記事】
小さい1玉が300円くらい。
バナナもフィリピンからの輸入量が減って次第に見かけなくなるようです。
雨予報は変わって気持ちのいい晴天です!