CP☆☆☆☆/356円
一辺が9cmのキューブ型。
大きさは黒糖食パンと一緒です。
値段は跳ね上がりますが(笑)
クラストはムチムチ。
クラムはきめ細かくしっとり。
マスカルポーネは微かに感じる程度
言われたらそうなのかもというレベル。
それよりミルク感の方が強いです。
・パンティラミス
このパンを買う前から考えてました。
ただ予想よりマスカルポーネが弱いので
クリチに粉糖を足してそれをラテベースを
染み込ませたパンで挟んでココアを振る。
普通の食パンで作っても一緒かも(笑)
・トースト
そのままをトースト。
風味は少し強くなったかも。
思ってたよりマスカルポーネが弱く
小さく高いので絶品の角食パン
を買った方が吉。
Boulangerie Bistro EPEE 吉祥寺
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普通の食パンにマスカルポーネを塗った方が段違いに美味しいと思います。
ふざけた名前の食パンシリーズはハッキリ言って興味なし。
ただの看板すげ替えでしょう。
今日はオープンしたばかりの渋谷スクランブルスクエア寄ってみました。
人!人!人!(笑)