

CP☆☆☆☆/356円
一辺が9cmのキューブ型。
大きさは黒糖食パンと一緒です。
値段は跳ね上がりますが(笑)
クラストはムチムチ。
クラムはきめ細かくしっとり。


マスカルポーネは微かに感じる程度
言われたらそうなのかもというレベル。
それよりミルク感の方が強いです。


・パンティラミス
このパンを買う前から考えてました。
ただ予想よりマスカルポーネが弱いので
クリチに粉糖を足してそれをラテベースを
染み込ませたパンで挟んでココアを振る。
普通の食パンで作っても一緒かも(笑)
・トースト
そのままをトースト。
風味は少し強くなったかも。
思ってたよりマスカルポーネが弱く
小さく高いので絶品の角食パン
を買った方が吉。
Boulangerie Bistro EPEE 吉祥寺

ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
普通の食パンにマスカルポーネを塗った方が段違いに美味しいと思います。
ふざけた名前の食パンシリーズはハッキリ言って興味なし。
ただの看板すげ替えでしょう。
今日はオープンしたばかりの渋谷スクランブルスクエア寄ってみました。
人!人!人!(笑)