CP☆☆☆☆/350円
軽くリベイク。
サクサクカリカリに復活!
桜の花に続きこちらも
春の訪れを知らせるホタルイカ。
ブロッコリーも見えますね。
茎の部分までちゃんと使ってます。
ホタルイカは目やくちばしなどの
下処理がきちんとしてあって
素晴らしいですが、なんせ癖が強い(笑)
私は大好きなので問題ありませんが
万人受けは難しそう。
チーズのコクにホタルイカの肝が相まって
ワインを飲みたくなります。
ラパンラパン 綾瀬
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8561464
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。