CP☆☆☆☆☆/421円
またもや季節のブリオッシュ!
前回はマンゴーでしたが今回はマロン。
季節の変化を感じますね〜。
今回も532gと超ビッグ!
トップにはマロングラッセとイチジク
そしてリンゴの赤ワイン漬けと
マロンカスタードクリーム。
冷蔵庫に入れておくとブリオッシュが
かなり固くなるので食べる30分前には出しておく。
中にもマロンカスタードクリームとザマンド。
今回はザマンドが少なかったです。
それからフルーツとクリームがちょっと合わないかも・・
マロンを前面にだしてもっとマロンだらけの方が好きです。
それでもこのシリーズは破格の出来だと思います!
ブランジェリーケン 下赤塚
パンランキング
【このカテゴリーの最新記事】