【340円】
冷やして翌日の実食。
高さの低い円形で珍しいタイプ。
トップはクリームチーズの
シャリシャリ感あるフロスティング。
スパイスは程よく
シナモンとカルダモン。
生地はぎゅっと詰まって冷やしたので
フォークを入れるのにチカラが必要です。
細かい人参にクルミとレーズン入り。
常温の方が良かったかな?
パンオルディネール 南行徳
にほんブログ村
タグ:キャロットケーキ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |