【345円】☆2023☆
冷凍→冷蔵庫解凍→リベイク。
真ん丸の可愛らしい形で
ソフト系と思っていたらハード系。
たっぷり粉で白いザラザラな
クラストはガリッ♪
クラムはもっちり低反発の
甘さはないビターなコーヒー生地。
中央にはたっぷりなホワイトチョコに
香ばしいピーカンナッツとクルミ。
苦み強めの生地とホワイトチョコ。
食感も好みで痛快な組み合わせ!
Boulangerie Shiraishi 幕張
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12280445
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。