![17280224-8BA9-48F5-9EF3-3E19C3B6F919.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/17280224-8BA9-48F5-9EF3-3E19C3B6F919-thumbnail2.jpeg)
![EFCCAE33-11AB-4F5B-B0D8-36AC114208B2.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/EFCCAE33-11AB-4F5B-B0D8-36AC114208B2-thumbnail2.jpeg)
![43A97C0A-BF0B-468A-A48F-1BA2820AA477.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/43A97C0A-BF0B-468A-A48F-1BA2820AA477-thumbnail2.jpeg)
【378円】☆2023☆
冷凍→冷蔵庫解凍→リベイク。
生地はクルミとチーズを混ぜ込み
食感と香ばしさが増し
カリカリのもちゅもちゅ♪
中央にはパッキパキで
ジューシーな極太フランク!
これだけのソーセージだと
生地が負けしまいそうですが生地も旨い。
Magnifique Boulangerie 大泉学園
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
タグ:ソーセージパン
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12087790
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。