![D7892092-6835-4EBE-8D56-EF2D3E293709.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/D7892092-6835-4EBE-8D56-EF2D3E293709-thumbnail2.jpeg)
![047CCD7A-88FB-4053-AB7A-A444BFAD612D.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/047CCD7A-88FB-4053-AB7A-A444BFAD612D-thumbnail2.jpeg)
【260円】
翌日軽くリベイク。
バジルの爽快な香り。
何故にニョッキ?
それはじゃがいもが練り込まれた生地で
クラストはカリッと
クラムはもっちり軽やか。
![BFCBA724-3170-4278-BC60-E5101954F57D.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/BFCBA724-3170-4278-BC60-E5101954F57D-thumbnail2.jpeg)
![5C0C90BB-9CC5-40B5-9F19-38EEB716314D.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/5C0C90BB-9CC5-40B5-9F19-38EEB716314D-thumbnail2.jpeg)
中にはオイル漬けのドライトマト。
旨味の塊で尚且つジューシー。
これが見た目より
口の中でぐいぐい主張する(笑)
まさに商品名通りのイタリアン。
個性パン創造アルル 巣鴨
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11717573
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。