

【260円】
翌日軽くリベイク。
バジルの爽快な香り。
何故にニョッキ?
それはじゃがいもが練り込まれた生地で
クラストはカリッと
クラムはもっちり軽やか。


中にはオイル漬けのドライトマト。
旨味の塊で尚且つジューシー。
これが見た目より
口の中でぐいぐい主張する(笑)
まさに商品名通りのイタリアン。
個性パン創造アルル 巣鴨

にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11717573
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。