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2014年01月13日
らあめん 学 @秋葉原
らあめん 学
『まるもも食堂』跡にこれまた『きび』の系列店がOpen。
なかなか落ち着く様子を店ない物件として認識している。
『らあめん』
鶏の旨味が先行し、ジワリジワリと煮干などの乾物系が醤油の香りを後押しする。
表層の液体油のコクがしっかりと乗り、硬質の麺にも力負けしない好バランス。
トッピングにも渋い工夫が凝らされており、ユーモアも十分!
前回の店も良店であったが、この地で長続きするか、それが楽しみ。
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『まるもも食堂』跡にこれまた『きび』の系列店がOpen。
なかなか落ち着く様子を店ない物件として認識している。
『らあめん』
鶏の旨味が先行し、ジワリジワリと煮干などの乾物系が醤油の香りを後押しする。
表層の液体油のコクがしっかりと乗り、硬質の麺にも力負けしない好バランス。
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前回の店も良店であったが、この地で長続きするか、それが楽しみ。
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