CP☆☆☆☆☆/918円
とてもお気に入りだったのに
およそ3年ぶりくらいです(笑)
その間に50円ほど値上がりしてます。
大きさは11×11×24cm。
重さは845g!
ズッシリ感は変わりません。
クラストは焼き色薄く柔らかく
クラムとの差はあまりないタイプ。
気泡が大きめのクラムは
微かな甘みでしっとりもっちり。
気泡のお陰か口溶けもいいです。
*キムチオムレツサンド
キムチをトロトロオムレツで包み
トマト、きゅうり、チーズもサンド。
水分を吸いやすいパンなので
キムチや玉子がジュワッと染みてます!
*オープンサンド
ピラミッドのように盛ったタマゴサラダ。
合わせたのはクリチとゆで卵、ディル、マヨネーズ。
スナップエンドウをあしらい
オリーブオイルと黒胡椒。
パーフェクト!
*蓮根トースト
スライサーで蓮根を1mmにスライス。
パンにはサウザンドレッシングを塗り
上からチーズをたっぷりと!
*チューリップサンド
苺とキウイと生クリーム。
初挑戦で何とか形になりました。
葉や茎の部分がズレてるけど(笑)
リベンジしなければ!
*あんバタートースト
分厚いトーストの
中はふわふわ、外はザクザク♪
粒あん、焼き芋、苺にバターと乗せまくり!
*ホットサンド
中身はキーマカレーとチーズ。
新玉ねぎと挽肉の旨味たっぷり!
バイキングベーカリーゼロ 清澄白河
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タグ:食パン
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そう言えば桜餡の苺大福は珍しいですね。
フルレゾン見てきました。
どれも美味しそうで見てるだけで小腹が空きます(笑)