![50DF18C1-BF90-4964-B482-9822DCF7800A.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/50DF18C1-BF90-4964-B482-9822DCF7800A-thumbnail2.jpeg)
![333BB6CD-1FD5-434F-8D41-0B1D05AB6A57.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/333BB6CD-1FD5-434F-8D41-0B1D05AB6A57-thumbnail2.jpeg)
【370円】☆2023☆
久しぶりにかぼちゃのサンド!
かぼちゃをたっぷり皮ごと練り込み
かぼちゃの種を纏わせた生地。
かぼちゃバゲットは綺麗な黄色で
ほんのり甘く香ばしくふかっむちっ♪
![DBDDBD6D-16BF-48C8-B5CB-316A9C9AE179.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/DBDDBD6D-16BF-48C8-B5CB-316A9C9AE179-thumbnail2.jpeg)
![650BA7BF-05A9-4CAA-B621-7AB41C58C845.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/650BA7BF-05A9-4CAA-B621-7AB41C58C845-thumbnail2.jpeg)
具材はゆで卵、ハム、クリームチーズ、
かぼちゃサラダでマヨネーズを少々。
かぼサラとクリチが少なめだけど
いやあやっぱり最高!
何回食べても飽きません。
ブランジェリーケン 下赤塚
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12087113
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。