【350円】☆2023☆
冷やして翌日に実食。
大きさは約7×5×3cmで
小さい割にずっしり感あります。
上からチーズケーキ、ルバーブ、
アーモンドクリーム、土台の4層かな?
土台の生地はフォークが入らないほど
かなり固めでガリゴリ!
ルバーブのコンフィチュールは
優しい甘酸っぱさでクリームチーズの
マイルドでねっとりな生地によく合います。
The Oak Bakery 船堀
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12078488
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。