

【140円】
冷凍→冷蔵庫解凍→リベイク。
くるくると生地を巻いた
薄いデニッシュです。


外側はカリカリサク、
中側はしっとりジュワリ。
焼きりんごときび砂糖を
巻いてるそうです。
りんごはは柔らかく
シロップのように染みてます。
パン工房プクムク 中野富士見町

にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11633456
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。