![D138DB28-E37A-4980-BFC1-7348B8DF1700.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/D138DB28-E37A-4980-BFC1-7348B8DF1700-thumbnail2.jpeg)
![F8013E33-91C9-457D-A588-A974D90387C2.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/F8013E33-91C9-457D-A588-A974D90387C2-thumbnail2.jpeg)
【290円】
翌日に常温そのまま実食。
イトウさんのベーグルは
穴のない真ん丸タイプ。
ソフトで軽くふかっむっち〜ん!
レモンピールが練り込まれています。
![701E7CE0-A3E4-4C42-B1A5-CD4C11F17509.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/701E7CE0-A3E4-4C42-B1A5-CD4C11F17509-thumbnail2.jpeg)
![43BB67E2-43A9-4C50-BDD0-243ECA8C506F.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/43BB67E2-43A9-4C50-BDD0-243ECA8C506F-thumbnail2.jpeg)
中のフィリングは
クリームチーズとヨーグルトの
爽やかな酸味のあるクリーム。
まだまだ暑いので
さっぱりベーグル歓迎です。
イトウベーカリー 早稲田
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11587694
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。