

【259円】
冷やして翌日に実食。
直径8cmのパイの1/4サイズ。
パリパリの生地がホロホロと剥がれます。
バターの風味強く縁はサクサク♪


中には甘栗とビスキュイと
抹茶のアーモンドクリーム。
毎回思うのは抹茶感が少なめ。
リベイクか冷蔵かそのままか
パイはこの時期判断迷いますが
このパイはどれでもOKかな。
ポール・ボキューズ・ベーカリー

にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11438231
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。