![97CF4CB1-0007-43EA-B7F7-FFEC5EF222D8.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/97CF4CB1-0007-43EA-B7F7-FFEC5EF222D8-thumbnail2.jpeg)
![2A1B41E5-D344-46A5-9D8E-3F45F8B095DD.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/2A1B41E5-D344-46A5-9D8E-3F45F8B095DD-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆+0.5/259円
当日そのままの実食。
高さは4cm。
直径上部は4cm下部は5cm。
叩くとカチカチで
噛むとカリッカリ♫
![A1E94F36-C79D-4ADA-A4AA-85DDB4AAF0FF.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/A1E94F36-C79D-4ADA-A4AA-85DDB4AAF0FF-thumbnail2.jpeg)
![C011F577-4B03-4032-9FA8-3A9E02EFFAE0.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/C011F577-4B03-4032-9FA8-3A9E02EFFAE0-thumbnail2.jpeg)
![2B1350FA-3C00-4EEE-AD7B-22E497F8A573.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/2B1350FA-3C00-4EEE-AD7B-22E497F8A573-thumbnail2.jpeg)
中身はヌチヌチねっとり。
底の部分はザクザクで
噛んでるうちに上品なチョコレートが
溶けるような味わいです。
白っぽいのが蜜蝋なのかな?
Heritier エリティエ 白山
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11103948
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
個人で作る時はせいぜい2種類が限度だから興味はあります。
紅マドンナは柑橘ですか。
見かけたら買ってみます。