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CP☆☆☆☆☆/260円
大きくずっしり大好きなスコーン。
軽くリベイク。
カリッと香ばしいクラスト。
しっとりホロッとほぐれるクラム。
そこに合わせるのはパイナップル、
マカダミアナッツ、ホワイトチョコ、ローズマリー。
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濃縮された甘酸っぱいドライパイナップル。
ひっそり控えめなホワイトチョコ。
ゴリゴリのナッツに鼻から抜けるローズマリー。
1番強いのはパインですが
それぞれ全てに意味がある!
そして何も邪魔しない!
食べる前は適当に入れ過ぎじゃね?
と思ってましたが素晴らしい組み合わせ!
ブーランジェリージャンゴ 水天宮前
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
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雑穀系の食パンは香ばしく焼いてハムチーズを挟むのが好きです。
水羊羹のサンドもあり?(笑)