CP☆☆☆☆+0.5/324円
新商品ですね。
直径約17cmの円形。
中央の高さは約6cm。
クラストは焼き色薄めで柔らかく
クラムはしっとりふかふかもちもち。
唾液と絡まるとお餅のような舌触り。
多加水で瑞々しく生ブールという
名前だけあって半生?焼けてない?
と思ってしまうほどの食感です。
米粉ならではの軽さもあります。
トーストするとクラストはカリカリ♫
クラムは生の時より粘りは減りますが
もっちゅり感あります。
ポール・ボキューズ・ベーカリー 大丸東京
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タグ:ブール
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お店と言うより製法が違うようですね。
今日も暑く梅雨明けも近く食欲旺盛で私の体調は上がっています。
早く体調戻るといいですね。