CP☆☆☆☆+0.5/290円
約43cmの長いバゲット。
フランス産小麦粉をブレンドで
長時間熟成だそうです。
軽くリベイクでクラストはバリッと
噛む毎にねっちりして
クラムは引きが強く弾力がありもっちり。
冷凍からリベイクしたものも
しっかり美味しい。
長いのでサンドが3回楽しめます。
・バゲットバーガー
・カプレーゼサンド
・ベーコンエッグサンド
わざわざ細長くハンバーグを焼いたり
わざわざモッツァレラチーズを買ってきたりしても
食べやすさやバランスがよく一番美味しいのは
手軽に作ったベーコンエッグという・・(笑)
やっぱりバランスって大事!
パサージュ ア ニヴォ 武蔵境
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大好きなので毎日1〜2個食べてます。
お酒のあてにバゲットとは通ですね(笑)
今日は横浜パン屋巡りしてきました!
明後日から投稿予定。