CP☆☆☆☆+0.5/400円
バナナブレッドよりも大きくズッシリ重く
3cmと厚さもありかなりのボリューム。
小麦粉不使用のグルテンフリー。
コーンとアーモンドの黄色い生地で
油分多くテカテカしっとり。
トップにはゴマやら種やらたっぷりまぶしてあり
こちらも焼き色はしっかりで香ばしい。
コーンとアーモンドの風味十分ですが
端っこを持ったら壊れるほどの
ポロポロ加減で崩れやすい生地。
(朝っぱらから大声出してしまったw)
今までグルテンフリーとか
気にしたことなかったですが美味しいですね。
小麦粉不使用でこういうのが出来るとは!
今度作ってみたいです。
サンデーベイクショップ 初台
ランキング
タグ:焼き菓子
【このカテゴリーの最新記事】
一度は挑戦してみたいと思います!