CP☆☆☆☆+0.5/356円
常温?冷蔵?リベイクする?
この時期の保存食べ方に悩むパン。
まあザマンドは基本的にリベイクしないので
今回は常温→食べる前に少し冷蔵。
たっぷりトッピングのナッツは
アーモンドではなくヘーゼルナッツ。
翌日なので生地もクリームも多少しんなり。
両端はまだミシミシと音が鳴り香ばしい。
アーモンドクリームはアールグレイ入りで
風味良く中にも外にもたっぷり!
カロリー気になりますが
やっぱりクロワッサンオザマンド好きだなぁ。
ル・プチメック日比谷 日比谷シャンテ
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しかも梅雨という最悪の時期がもうすぐやってくる・・
そうなると食べきり分で買うとか冷凍とか選択肢が狭まるので
パン好きには真夏まで気を遣う季節です。