CP☆☆☆☆+0.5/180円
平たく穴の空いたタイプ。
軽くレンチンでもっちり度が回復!
黒糖がうっすら香ります♪
もっちもちで引きの強い生地。
クルミが練り込まれていて
黒糖のコクある甘み感じます。
今回はパリブレスト風にサンド!
ホイップにクリームチーズを足して
さらに苺をプラス。
我ながらよく出来ました♪
サンドは頼めば作ってくれるのですが
実物を見てから頼みたかったので
次回はサンド買ってみたい!
オープンオーブン 市川
パンランキング
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7414707
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。