2020年06月04日
ぎょうざとマイタケ
本日の朝ごはん
・ごはん
・まいたけとぎょうざ
・小女子の佃煮
・ホルン
・豆腐
・牛乳
以上です。ぎょうざと一緒にマイタケを焼いてポン酢をかけて食べました。ご飯が進みますな。デザートは、ホルンと佃煮。佃煮のパンチ力のある甘さ、ホルンのサクサク食感。うん控え目にいっても最高ですねw
最近暑くなってきてますが体調はいかがでしょうか?そろそろクーラーが欠かせない季節ですね。私はクーラーを効かせてまった〜りと部屋で過ごしています。この時期は外に出るのが暑くて面倒になるのでコロナ対策には最高ですなw
・ごはん
・まいたけとぎょうざ
・小女子の佃煮
・ホルン
・豆腐
・牛乳
以上です。ぎょうざと一緒にマイタケを焼いてポン酢をかけて食べました。ご飯が進みますな。デザートは、ホルンと佃煮。佃煮のパンチ力のある甘さ、ホルンのサクサク食感。うん控え目にいっても最高ですねw
最近暑くなってきてますが体調はいかがでしょうか?そろそろクーラーが欠かせない季節ですね。私はクーラーを効かせてまった〜りと部屋で過ごしています。この時期は外に出るのが暑くて面倒になるのでコロナ対策には最高ですなw
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9899739
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック