2020年02月01日
ニートの外食、その18!回転寿司。
本日は外食に行ってきました〜。百円寿司じゃない回転寿司に行ってきました。100円寿司もバラエティ豊富でいいんですが、今回は百円じゃない回転寿司でございます。
赤エビ、穴子、いくら、うに、中トロ、サーモン、イカ、たまごなど色々と食べました。どれもこれも新鮮でおいしかったですが、一番美味しかったのは穴子です。穴子は美味しいんですよね〜。甘辛いタレにふんわり食感の穴子がベストマッチング。
リーズナブルな価格なうえに美味しかったので大満足です
お寿司はネタの新鮮さも大事ですが、シャリの味や醤油の味も重要です。結局、自分好みのシャリや醤油がある所が一番美味しいお寿司屋さんなんですよね〜。ある程度のレベルになると好みの問題でございます。
と言っても、回らないお寿司屋さんに行ったことがないので高級店の味は分かりませんがwwwwwwwwwwたまの回転寿司もいいですね。皆さんも行ってみてはいかがでしょうか?
以上、ニートの外食便りでした〜
赤エビ、穴子、いくら、うに、中トロ、サーモン、イカ、たまごなど色々と食べました。どれもこれも新鮮でおいしかったですが、一番美味しかったのは穴子です。穴子は美味しいんですよね〜。甘辛いタレにふんわり食感の穴子がベストマッチング。
リーズナブルな価格なうえに美味しかったので大満足です
お寿司はネタの新鮮さも大事ですが、シャリの味や醤油の味も重要です。結局、自分好みのシャリや醤油がある所が一番美味しいお寿司屋さんなんですよね〜。ある程度のレベルになると好みの問題でございます。
と言っても、回らないお寿司屋さんに行ったことがないので高級店の味は分かりませんがwwwwwwwwwwたまの回転寿司もいいですね。皆さんも行ってみてはいかがでしょうか?
以上、ニートの外食便りでした〜
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