2020年01月11日
トロトロの粉焼きはうまい!
本日の朝ごはん
・ごはんとふりかけ
・うどん
・粉焼き
・ロピアのプリン
・豆乳
・ザバス
以上です。うどんは、すがきやのだしつゆで作りました。お店並みに美味しかったですwww
そして、メインは粉焼きです。たこやきの粉を水で溶いて焼いただけです。だしつゆを作って、それにつけてマヨネーズをかけて食しました。トロトロで美味しゅうございましたトロトロだと美味しいんですが、ひっくり返す時が難しいですよね〜。基本的に失敗しそうになりますwww水が少ないとトロトロにならないのでひっくり返すのが楽なんですけどね・・・
最後のデザートはロピアのプリンです。とろける食感のプリンで最高でした。安くておいしいロピアのプチシリーズ。日頃からお世話になっております。
今日は天気がいいのでお昼は外食に行くかな〜。ニートが優雅な日々を送りますwwww
・ごはんとふりかけ
・うどん
・粉焼き
・ロピアのプリン
・豆乳
・ザバス
以上です。うどんは、すがきやのだしつゆで作りました。お店並みに美味しかったですwww
そして、メインは粉焼きです。たこやきの粉を水で溶いて焼いただけです。だしつゆを作って、それにつけてマヨネーズをかけて食しました。トロトロで美味しゅうございましたトロトロだと美味しいんですが、ひっくり返す時が難しいですよね〜。基本的に失敗しそうになりますwww水が少ないとトロトロにならないのでひっくり返すのが楽なんですけどね・・・
最後のデザートはロピアのプリンです。とろける食感のプリンで最高でした。安くておいしいロピアのプチシリーズ。日頃からお世話になっております。
今日は天気がいいのでお昼は外食に行くかな〜。ニートが優雅な日々を送りますwwww
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9550151
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック