![IMG_7383.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7383-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7384.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7384-thumbnail2.jpeg)
【300円】☆2024☆
1/4サイズです。
栃木県にあるアオヤギ製粉の
「ゆめかおり」を使ってるそうです。
大きさは約14×9×cm。
先ずは当日そのまま実食。
中々刃が入らない
存在感のある香ばしいクラスト。
クラムはしっとりちゅるるん♪
![IMG_7386.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7386-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7415.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7415-thumbnail2.jpeg)
トーストするとガリむちで
さらに風味豊か!
クリチとアボカドを塗って
ワンプレート朝ごはん。
AMPEL GRAINFACTORY 酒折
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
タグ:カンパーニュ
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12481008
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。