![IMG_7284.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7284-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7285.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7285-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7286.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7286-thumbnail2.jpeg)
【348円】☆2024☆
6枚切りを購入。
大きさは約11.5×11.5×12cm、
重さは384g。
袋から取り出すと良い香り♪
先ずは一枚そのまま当日実食。
クラストは
焼き色薄めのソフトで食べやすく
クラムは
生クリーム入りでむっちりミルキー!
![IMG_7313.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7313-thumbnail2.jpeg)
*あずきとフルーツのトースト
ザクもちトーストにクリチを塗り
フルーツは苺、キウイ、バナナ。
フジッコのゆであずきを振りかけ完成。
![IMG_7327.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7327-thumbnail2.jpeg)
*苺あんバタートースト
苺は紅ほっぺ。
フジッコのゆであずきであんバター。
![IMG_7325.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7325-thumbnail2.jpeg)
*蓮根とニラのホットサンド
蓮根、ニラ、人参、豚挽肉を
金平の味付けにしてチェダーチーズ。
カリカリのザクザク♪
キリッチェ 群馬八幡
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
タグ:食パン
【このカテゴリーの最新記事】