【290円】☆2024☆
三重産ニシノカオリ 64%
群馬県産ユメノカオリ 18%
地元農家さん有機農林61号 12%
北海道産TYPE110 6%
大きさは約37×7cm。
先ずは翌日そのまま実食。
ゴリッとむぎゅっと香ばしく
何度も噛みしめたくなる味わい。
トーストすればガリザクと軽やか!
*ホタルイカのブルスケッタ
ガーリックバタートーストにして
春菊とホタルイカをのせ酢味噌で味付け。
ビールのおつまみ!
*アボカドクリチサンド
リベイクして熟したアボカドと
クリームチーズをサンド。
バキバキバゲットに柔らかフィリング。
ギュギュッと上下からプレスして食す。
これが旨い。
クロフトベーカリー 前橋
にほんブログ村
タグ:バゲット
【このカテゴリーの最新記事】