【340円】☆2023☆
スフォリアテッラのような
貝形で層がヒダヒダ状に重なり
グラニュー糖がジャリジャリと甘く香ばしい。
食感はバリバリのザクザクッ!
カットする時にもボロボロとこぼれ
ほぐれた細い生地が刺さるような固さです。
中にはたっぷりマロンクリームと
大きな栗の渋皮煮。
マロンパイといえば丸形が多い中、
この形この食感この栗感。
かなりの好みで絶品です!
pain ordinaire 南行徳
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12285763
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。