![7FDAB039-7850-4120-B9A7-401310FDC943.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/7FDAB039-7850-4120-B9A7-401310FDC943-thumbnail2.jpeg)
![48CE233F-08DE-4EAB-8D6B-404F1736C301.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/48CE233F-08DE-4EAB-8D6B-404F1736C301-thumbnail2.jpeg)
![FF0F5C67-9BCB-4AF9-A491-72F8AF14159B.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/FF0F5C67-9BCB-4AF9-A491-72F8AF14159B-thumbnail2.jpeg)
【240円】☆2023☆
翌日にあんバターを外して
パンだけをリベイク。
サイズは小さめで両端は尖っていて
カンパーニュの生地で
カリガリッと香ばしいクラスト。
クラムはふかっと全粒粉の風味豊かで
やはりこの生地が好きだなあ!
バターは無塩で甘さ控えめこしあんの
スマートな組み合わせ。
小さくても満足満足。
Boulangerie Enfleur 亀戸
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
タグ:あんバター
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12025180
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。