【415円】☆2023☆
半分を当日そのまま実食。
約19×7cmでサイズは大きめ!
甘いコーティングで光り
ライン状のカリカリ生地。
チョコやら何やら分からないけど
かなりヤバいものがはみ出してます(笑)
その正体はクレームノアゼットと
ヴァローナ社のドロップショコラ。
ヘーゼルナッツクリームとチョコチップです。
この生地は歯の入れ方によって食感変わります。
それにしてもパンとは思えない官能的な美しさ。
フィリングは重厚にして濃厚。
もう半分は冷凍→冷蔵庫解凍で食べましたが
カリカリは残って全体的に馴染み一体感が増し
冷たくしても美味でした。
La Boulangerie Richer 新潟
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】