![B6683989-6609-495D-ADFE-45502A5AC0E1.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/B6683989-6609-495D-ADFE-45502A5AC0E1-thumbnail2.jpeg)
![AF3AAE52-F394-469F-8BB3-1B7C162E575E.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/AF3AAE52-F394-469F-8BB3-1B7C162E575E-thumbnail2.jpeg)
【320円】☆2023☆
トップにはこしあん、
桜の葉の塩漬け、さくらもち。
こちらも大きく重く383g!
![AA440157-D8EA-496C-A237-5B4FE0224917.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/AA440157-D8EA-496C-A237-5B4FE0224917-thumbnail2.jpeg)
![1E8C13DC-A85A-43AF-8CFC-FFDF4DAC556C.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/1E8C13DC-A85A-43AF-8CFC-FFDF4DAC556C-thumbnail2.jpeg)
生地は桜生地なのか
ほんのり塩気もあるような。
ピンクでふかむちむぎゅ♪
中にもたっぷりこしあん入ってます。
見た目も色も完全にさくらもち。
毎年桜の時期に食べたくなる
絶品ベーグル!
ブランジェリーケン 下赤塚
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11925762
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。