【420円】☆2023☆
焼きたての冷めたてで
食べ頃のベストコンディション。
トップには抹茶パウダーと
桜の花びらの塩漬け。
厚み高さのあるエスカルゴ。
ぐるぐる生地はほんのり甘く
カリカリのザクふわ♪
中にはほろ苦く濃厚な
抹茶アーモンドクリーム。
小豆は中央に集中してます。
桜、抹茶、小豆と和の素材が
バランス良く可憐でお花見にピッタリ!
マタン 新大塚
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11919534
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
まあ営業日揃うのは少しだけど。
IENAの前も通ったけど定休日だった(笑)
コスパン大好きうずまき系デニッシュ、抹茶濃厚?美味しそう。
それにしてもコスパンさんの情報量の多さとフットワークの軽さ、ホント尊敬するわ〜
この前IENAに初めて行ってみたんだけど、平日昼過ぎでほとんどなかった。人気なのね。