![406056A1-E9EE-4E3B-B2B0-ACA337B5F535.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/406056A1-E9EE-4E3B-B2B0-ACA337B5F535-thumbnail2.jpeg)
![12A9B2EA-CC8A-4659-A314-EF769E4479DF.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/12A9B2EA-CC8A-4659-A314-EF769E4479DF-thumbnail2.jpeg)
【320円】☆2023☆
パンは全粒粉かな?
しっとりクラムに
クラストは香ばしくカリカリ!
![C84F8449-A35D-471C-A1A7-182A84BB075B.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/C84F8449-A35D-471C-A1A7-182A84BB075B-thumbnail2.jpeg)
![CF7DC83D-39D8-45E3-8B30-9328B1101D71.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/CF7DC83D-39D8-45E3-8B30-9328B1101D71-thumbnail2.jpeg)
シャリシャリのリンゴに
キャロットラペたっぷり!
ラペはかなりの細切りで柔らかく
ラペのジュースが生地に染み込み
ジューシーなレーズンと
コリコリのクルミも入って
ヘルシーかつエレガント♪
ジ・オーク・ベーカリー 船堀
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11899953
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。