【237円】
翌日じっくりリベイク。
ピザタイプのフォカッチャ。
焼き色強めですが
私が失敗したのではなく元からですよ(笑)
サイズは直径13〜4cmで大きめ。
石臼挽き小麦粉配合だそうです。
生地は大きな気泡で
周りが厚く膨らみカリッもちっ!
中央にはプチトマト、ベーコン、
トマトソース、モッツァレラチーズ。
完全にトマトピザ。
ブーゲンビリア 中野
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11868508
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。