

【303円】
翌日に軽くリベイク。
冷めたてのところを実食。
トップには栗の渋皮煮。
しんなりしてた生地は
パリパリのサクサク♪


中にはアーモンドクリームと
栗餡?マロングラッセのペースト?
いずれにしろ栗とアーモンドの
シンプルで見事な共演です。
関口フランスパン

にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11801183
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。