CP☆☆☆☆+0.5/210円
山型のパンドミ。
4枚切りのハーフで2枚。
重さは194g。
大きさは11×15×6cm。
ビール原料ホップの天然酵母と
北海道産小麦キタノカオリを使用。
クラストは柔らかいですが
それなりに弾力あります。
クラムはしっとりもっちりで
口溶け良く軽い口当たり。
4枚切りなのでもっともっちり感
を期待したけど想像より少なめ。
*ワンプレート朝ごパン
目玉焼きとチョリソーと生野菜。
具材をグッと1枚のパンで折って挟んで
片手サンドのようにして食べます。
*エビアボカドトースト
クラストはザックザク♫
ニンニクを効かせてエビを焼いて
マスタードとチーズで味付け。
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
ランキング
タグ:食パン
【このカテゴリーの最新記事】