CP☆☆☆☆+0.5/345円
サイズは約43×7cm。
焼き色は好みの濃い目。
カチカチな固さは
翌日まで余裕でキープ。
クラストはガリッゴリッ!
クラムもしっかり目でむぎっもちっ!
スライスしたものを食べると
どう食べても口の中に刺さる感じ(笑)
噛み応えがありアゴ酷使系。
*レバーペースト添え
レシピは三國清三シェフのレシピ。
オテルデュミクニのYouTubeで動画みられます。
やはりバターが多目(笑)
その代わり過去最高のレバーペースト!
*バインミー
レバーペーストを塗り
なます、生ハムを追加。
パクチーはこれだけでは
足りないので別盛りでたっぷりと。
ティエリーマルクス ラ ブーランジェリー
渋谷スクランブルスクエア
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タグ:バゲット
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低糖質パンは進化してると聞きます、食べないけど(笑)
明日は軽い嵐になりそうなので買い込んでゆっくり飲もうかなぁ。