CP☆☆☆☆/626円
トップには筋斗雲?
浅草の炎のオブジェ?(笑)
いやふわっと滑らかで
甘さ控えめクリーム。
持ち帰りに気を使う形状ですね。
そしてシナモンパウダーのいい香り♫
その下には長時間オーブンで焼いた
トロトロの甘酸っぱい紅玉。
この濃いキャラメル色がたまりません!
土台は超絶ザクザクなパイ生地!
タルトタタンを食べると
自分でも作りたくなりますね。
エクラデジュール 東陽町
ランキング
タグ:タルトタタン
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10307026
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
キャラメルの飴色をギリギリまで出すのはちょっと難しいですが。
ハロウィンが終わるとクリスマス→お正月→あっという間で早すぎる(笑)