CP☆☆☆+0.5/108円
塩パンが美味しく感じない私です。
そこでこの問題に終止符を打つべく
ヴィドフランスとサンジェルマンの
塩パンを試しました。
先ずは美味しいと噂のヴィドフランスの
塩バターフランスを試します。
ルバン種とスイス産発酵バターを使用し
岩塩をかけて焼いてます。
中は空洞でフワッとしてます。
バターがジュワッと染みてます。
う〜ん、やはり合わない。
塩っぱさがずっと残りますね〜。
トーストした方が食べやすいですが
好き好んで買うほどではないです。
プレーンの塩パンは好きな人が多いんですかね?
よくお店で1番人気になってるのが不思議です・・
合わないなぁ〜・・
これのあんこやチョコバージョンは美味しいですけどね(笑)
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