![7C51586B-EC68-4380-9614-3293E5DB4879.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/7C51586B-EC68-4380-9614-3293E5DB4879-thumbnail2.jpeg)
![B938B256-63C5-4ECE-BD75-C2BB3E2DD667.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/B938B256-63C5-4ECE-BD75-C2BB3E2DD667-thumbnail2.jpeg)
【170円(月曜日のみ)】☆2022☆
当日そのまま実食。
過去最重量級の446g!
私の手のひらが隠れるほど!
各方面値上げラッシュの中
色々と心配になるほどのボリューム。
![5B524180-30D4-4024-B6BD-9D1ED2340600.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/5B524180-30D4-4024-B6BD-9D1ED2340600-thumbnail2.jpeg)
![FD790129-334F-49B8-ABAD-B7AACF3F69B5.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/FD790129-334F-49B8-ABAD-B7AACF3F69B5-thumbnail2.jpeg)
トップにはさくらあんとザマンド。
ふかふかで軽くむぎゅっとした桜生地。
結構塩気があります。
中にもさくらあんが入ってます。
桜にバターが合うなら
ザマンドの甘さとコクも合いますね。
半分でも他店にしてみれば重い部類。
ベーグルマンデーでもこの大きさは
感謝と同時に心配でもあります(笑)
ブランジェリーケン 下赤塚
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
こちらは今日は過ごしやすい気温でした。
ジャムバターいいですね。
あんバターも素晴らしい組み合わせだし、バターって本当に凄い!