![DB34CA6F-2EE6-4E7A-95D7-5F2766CE0C44.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/DB34CA6F-2EE6-4E7A-95D7-5F2766CE0C44-thumbnail2.jpeg)
![90F71A23-6072-433F-97E0-BB6DF12BAD45.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/90F71A23-6072-433F-97E0-BB6DF12BAD45-thumbnail2.jpeg)
CP☆☆☆☆+0.5/238円
軽くリベイク。
薄型で円形のフォカッチャ。
小麦粉はキタノカオリ使用。
その為、縁はカリッと薄くても
引きが強くもっちり!
![ABE3D890-DB26-4122-94B4-D3D61DB6682C.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/ABE3D890-DB26-4122-94B4-D3D61DB6682C-thumbnail2.jpeg)
![8D08BBC4-F897-4E0D-A29F-52941A540A9C.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/8D08BBC4-F897-4E0D-A29F-52941A540A9C-thumbnail2.jpeg)
白い塊はチーズと思いきやジャガイモ(笑)
他にはズッキーニ、パプリカ、ナス、
トマト、玉ねぎでベースはラタトゥイユ。
野菜たっぷりでピザのような仕上がり。
boulangerie JOE 葛西
![](http://gourmet.blogmura.com/pangourmet/img/pangourmet88_31.gif)
ランキング
タグ:フォカッチャ
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10857655
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この暑さで発熱は余計に大変ですね。
でも食欲復活なら徐々に良くなりますよ!