【430円】
一般的な大きさの米粉食パン
「BIOブレッド」のスモールサイズ。
そのハーフサイズで4枚切り。
約8×9×9cmの大きさで
重さは236g。
断面は少し横長タイプ。
先ずは1枚を当日レンチン15秒。
固めのクラストは柔らかくなり
クラムはふわもちっ♪
口溶け良いですが
少しざらつきを感じます。
レンチンだけより
さらに焼いた方が良さそうです。
*サラダプレート
冷凍→冷蔵解凍→
軽くレンチン軽くトースト。
クラストはザクザク、
クラムはカリッもちっ!
*ハニーマスタードチキンサンド
こちらも解凍後レンチン&リベイク。
しっかり焼いた方が良さそうです。
ハニーマスタードチキンと
クリームチーズとスナップエンドウ。
ビオッサ 茗荷谷
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】