


【810円】
キタノカオリ、ニシノカオリ、
ミナミノカオリ、ホクシンなどのブレンド。
ハーフサイズです。
ハーフでも大きく約21×15cm。
カブトガニに似てる(笑)
分厚いガリガリのクラストに
クラムはしっとりもっちゅり♪
まろやかな酸味です。

①野菜とミートソースのプレート
タイムで香りづけた茄子、蓮根、シイタケと
ミートソースを合わせパンに塗り塗り。

②干し芋とクリチのサンド
冷凍からリベイクするとザクもちゅ!
シルクスイートの干し芋とクリームチーズ
を挟んでアクセントに黒胡椒。

③あんクリチと苺のトースト
こちらも冷凍からのリベイク。
ガリガリのクラストが
上あごに当たって削れて痛い(笑)
あんバターではなく
たまにはあんクリチも良い。
苺は恋みのり。
チェスト船堀 船堀

にほんブログ村
タグ:カンパーニュ
【このカテゴリーの最新記事】