![IMG_8544.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8544-thumbnail2.jpeg)
![IMG_8545.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8545-thumbnail2.jpeg)
【380円】
冷凍→冷蔵庫解凍→リベイク。
サイズは大きめで穴がないタイプ。
形は丸というよりスクエアで
約11×9.5cm、重さは166g。
周りには岩塩。
![IMG_8549.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8549-thumbnail2.jpeg)
![IMG_8567.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8567-thumbnail2.jpeg)
パクチーならばとバインミーサンド。
豚肉にはナンプラーを効かせて
なます、トマト、目玉焼き、レタス、
ブロッコリースプラウトを挟んでます。
ガリむぎゅベーグルですが
私的にはパクチーが弱く
追いパクチーすれば良かった。
ボブベーグル 新馬場
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12581159
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。