![IMG_8326.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8326-thumbnail2.jpeg)
![IMG_8327.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8327-thumbnail2.jpeg)
![IMG_8328.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8328-thumbnail2.jpeg)
【350円】☆2024☆
大きさは約11×11×12cm、
重さずっしり425g!
アサカベーカリーの上食と同じく
トップには白ゴマのトッピング。
しっとりふんわりほんのり甘い
安定の美味しさです。
![IMG_8329.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8329-thumbnail2.jpeg)
*エビアボカドエッグサンド
エビとゆで卵を合わせてアボカドと
クリームチーズ+小葱。
![IMG_8346.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8346-thumbnail2.jpeg)
*牛丼サンド
カリッとトーストしてから
牛丼の汁気を切ってゆで卵とレタス。
仕上げに小葱と糸唐辛子。
![IMG_8371.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_8371-thumbnail2.jpeg)
*あんバターサンド
トーストしてから粒あんとバター。
バターが切れたので買いに行くと
税込み約500円になってました・・
ベーカリープポル 志村坂上
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
タグ:食パン
【このカテゴリーの最新記事】