![IMG_7277.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7277-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7278.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7278-thumbnail2.jpeg)
![IMG_7280.jpeg](/tabemonoiroiroblog/file/image/IMG_7280-thumbnail2.jpeg)
【378円】☆2024☆
翌日そのまま実食。
パイ皿で焼いてるので上面の
一番大きな部分で計ると約直径22cmの
ホールサイズを1/8カットしたもの。
ずっしり感があり分厚い縁はサクサク♪
トップのクランブルはカリザクで
焼き芋はねっとり、粒あんはホクホク。
底にはアーモンドクリームとたまらない構成。
他のタルトも食べてみたい!
ベイクハウス イエローナイフ 浦和
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://b.blogmura.com/gourmet/pangourmet/88_31.gif)
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12471880
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。